Булочки к обеду за 2 часа


Ингредиенты:

- 3 чашки теплой воды
- 1/2 чашки сахара
- 6 столовых ложек растительного масла
- 1 столовая ложка соли
- 2 столовых ложки дрожжей
- 2 яйца
- 7-9 чашек муки

Приготовление:

Очень простой и относительно быстрый рецепт очень вкусных булочек, которые можно использовать для хотдогов или гамбургеров, а так же подать вместо хлеба к обеду.

Смешайте пять первых ингредиентов, добавьте яйца и муки, чтобы получить мягкое тесто, не прилипающее к рукам, добавьте масла, если необходимо.

Выложите тесто в смазанную маслом миску и дайте подойти, через 15 минут обомните, и обминайте каждые 15 минут в течение часа.

Сформируйте булки и дайте им подойти в течение часа. Выпекайте в духовке при температуре 180 C 20-25 минут.
Булочки к обеду за 2 часа
Булочки к обеду за 2 часа
Булочки к обеду за 2 часа
Булочки к обеду за 2 часа
Булочки к обеду за 2 часа
Мне нравится
Загрузка...
2 комментария
валентина
2018-04-01 00:17:37
Какие красивые булочки и какие красивые ноготочки! Булочки такие пушистые и наверное очень вкусные!
Аноним
2018-04-01 00:27:47
Все измеряется в чашках на американский манер!У русских принято жидкость в стаканах или мл.измерять,а муку в граммах или стаканах.И чашки бывают разными большими и маленькими.Надо указать на сколько м.л Ваша чашка,или это не имеет значения.