Салат ​"А-ля Цезарь"

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 150 г
  • Салатный микс — 80 г 
  • Помидоры черри — 60 г
  • Сыр — 50 г 
  • Батон — 60 г
  • Сметана — 3–4 ч. л.
  • Горчица — 1 ч. л. 
  • Сок лимона — 2 ч. л. 
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Масло растительное — 2 ст. л. 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу 
  • Специи — по вкусу

Приготовление:

1. Батон нарежьте кубиками, подсушите на сухой сковороде до румяной корочки. 

2. Куриное филе нарежьте кубиками. Поджарьте филе на растительном масле в течение 7–10 минут до готовности. Специи добавьте по вкусу. 

3. В миске соедините сметану, горчицу, сок лимона, чеснок, все перемешайте.

4. На тарелку выложите салатный микс.

5. Помидоры черри нарежьте дольками, добавьте в салат. 

6. Следом добавьте в салат нарезанный пластинами сыр. 

7. Выложите в салат курицу и сухарики, перед подачей полейте соусом.

Приятного аппетита!

Салат ​"А-ля  Цезарь"
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев