​Тарталетки "Жульен"

Ингредиенты:

  • Тарталетки — 13–14 шт.
  • Куриное филе — 1 шт. 
  • Шампиньоны — 250 г 
  • Средняя луковица — 1 шт. 
  • Сливки любой жирности — 50 мл
  • Майонез или сметана — 1 ст. л. 
  • Твёрдый сыр — 90 г 
  • Зелень — по вкусу 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Куриную грудку отварить и мелко нарезать. 

2. Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

3. Сыр натереть на тёрке. 

4. Зелень мелко нарезать. 

5. Готовим начинку. В чаше смешать курицу, грибы с луком, сливки, майонез, добавить соль и перец по вкусу, перемешать. 

6. Разложить начинку по тарталеткам, сверху уложить сыр и зелень. 

7. Поставить в предварительно разогретую до 180 ºС духовку на пару минут, сыр должен расплавиться.

Приятного аппетита!

​Тарталетки "Жульен"
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев