​Салат с рыбой и яйцами

Ингредиенты:

  • Рыба маринованная или копченая без костей — 150 г
  • Яйцо отварное — 1 шт. 
  • Сыр твердый — 40 г
  • Салат листовой — 1 пучок 
  • Майонез — 2 ст. л. 
  • Соль — 1 щепотка

Приготовление:

1. Из маринованной или копченой рыбы удалите все косточки.  

2. Яйцо заранее отварите и остудите. Очистите отварное яйцо от скорлупы, промойте его в воде вместе с салатными листьями. Стряхните лишнюю жидкость с зелени, выложите ее на тарелку. Яйцо разрежьте на 4–6 частей и выложите на тарелку. 

3. Нарежьте кусочки рыбы пластинками и выложите ее между яичных ломтиков. 

4. Присыпьте салат тертым сыром или нарежьте его брусочками. Выложите нарезку между другими ингредиентами. Добавьте майонез. 

5. Подайте салат к столу сразу же после его приготовления. Можно дополнить блюдо отварным или запеченным картофелем.

Приятного аппетита!

​Салат с рыбой и яйцами
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев