​Луковые кольца

Ингредиенты:

  • Лук репчатый — 150 г
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Мука для луковой начинки — 50 г 
  • Мука для кляра — 65 г 
  • Вода — 120–130 мл 
  • Панировочные сухари — 120 г

Приготовление:

1. Лук очистите, нарежьте и измельчите погружным блендером до однородного пюре. 

2. Добавьте 50 г муки, соль по вкусу и все тщательно перемешайте. 

3. С помощью кондитерского шприца сделайте из этой массы колечки. Уберите их в морозилку примерно на 2 часа. 

4. Для кляра смешайте воду с мукой и солью. Обмакните луковые кольца в кляр, затем обваляйте в сухарях. 

5. Опустите кольца лука во фритюр и обжарьте пару минут. Готовые кольца выложите на бумажные салфетки, чтобы впиталось лишнее масло. Луковые кольца готовы.

Приятного аппетита!

​Луковые кольца
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев