Простой итальянский пирог с ягодами

Ингредиенты:

  • Натуральный йогурт — 180 г
  • Растительное масло — 180 мл 
  • Яйца — 4 шт. 
  • Сахар — 300 г
  • Цедра лимона — 0,5 шт.
  • Кукурузный крахмал — 1 стак. 
  • Мука — 2 стак. 
  • Разрыхлитель — 2 ч. л. 
  • Соль — 1 щепотка

Дополнительно:

  • Голубика или черника — 2 стак. 
  • Крахмал — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Смешать вместе все жидкие ингредиенты. Затем смешать отдельно все сухие. 

2. Смешать две массы вместе и перемешать до однородности.  

3. Ягоды промыть, смешать с крахмалом. \

4. Выпекать в форме (26 см) (ягоды выложить сверху на тесто), смазанной маслом и присыпанной мукой, при температуре 190 ºC, 40–45 минут. 

Приятного аппетита!

Простой итальянский пирог с ягодами
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев