​Салат со шпротами и сухариками

Ингредиенты:

  • Шпроты — 150 г
  • Яйцо куриное — 2 шт. 
  • Сухарики — 60 г
  • Огурец соленый — 2 шт.
  • Майонез — 2–3 ст. л. 
  • Петрушка — 0,5 пучка

Приготовление:

1. Срежьте хвостики у соленых огурцов, нарежьте их полукольцами и оставьте нарезку на 5 минут на досочке, чтобы стекла лишняя жидкость. Затем вскройте консервы со шпротами, извлеките рыбу и нарежьте ее на части. Выложите обе нарезки в глубокую емкость. 

2. Очистите от скорлупы отварные куриные яйца, промойте их в воде и нарежьте мелким кубиком. Добавьте нарезку в емкость. 

3. Выложите сухарики, и добавьте майонез любой жирности. Сухарики добавляйте любые, по вашему вкусу. 

4. Всыпьте измельченную свежую зелень петрушки, предварительно промыв ее. Аккуратно перемешайте приготовленное блюдо и подайте его к столу.

Приятного аппетита!

​Салат со шпротами и сухариками
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев