​Легкий суп с фрикадельками

Ингредиенты:

  • Картофель-4-5 штук
  • Лук-3 шт
  • Морковь-1 шт
  • Корень петрушки-1 шт
  • Яйца-2 шт
  • Нежирное мясо-500 гр

Приготовление:

1. Мясо и две луковицы пропустить через мясорубку. В полученный фарш добавить яйца, посолить, хорошенько перемешать. Сформировать мокрыми руками фрикадельки. 

2. Поставить кастрюлю с водой на огонь.

3. Один лук мелко нарезать, морковь и корень петрушки натереть на крупной терке. 

4. Положить все в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Через 10 минут добавить нарезанный картофель и фрикадельки.

5. Варить суп на умеренном огне 15 минут.При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

​Легкий суп с фрикадельками
Мне нравится
1
Загрузка...
Нет комментариев