Тыквенно-сырный суп

Ингредиенты: ⠀ 

  • Тыква — 400 г 
  • Картофель — 200 г 
  • Лук — 1 шт. 
  • Сыр сливочный плавленый — 200 г  
  • Бульон или вода — 1,5 л 
  • Соль — по вкусу 
  • Специи — по вкусу

Для подачи: 

  • Сыр дор-блю или горгонзола  
  • Поджаренный хлеб 
  • Зелень  ⠀

Приготовление:

1. Овощи очистить и нарезать небольшими кусочками. 

2. Варим овощи до готовности минут 30. Нужно чтобы вода или бульон, просто покрывали овощи. 

3. После, погружаем блендер в суп и измельчаем до однородной массы. Возвращаем суп на огонь, дадим закипеть и добавляем сыр. 

4. Теперь постоянно помешивая варим до полного растворения сыра.

Приятного аппетита!

Тыквенно-сырный суп
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев