​Салат с авокадо и крабовыми палочками с нежной заправкой

Ингредиенты:

  • Авокадо — 1 шт.
  • Крабовые палочки — 0,5 упаковки 
  • Огурец — 2 шт. 
  • Укроп — 0,5 пучка 
  • Рикотта — 100 г 
  • Уксус рисовый — 0,5 ч. л. 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу 
  • Перец чили — 0,25 шт. 
  • Уксус бальзамический — 0,5 ч. л.

Приготовление:

1. Авокадо разрезать вдоль на 2 части. Вынуть мякоть, сохранив кожуру. Авокадо нарезать небольшими кусочками. Огурец нарезать мелкими кубиками. Крабовые палочки нарезать. Укроп и перчик мелко порубить. 

2. Для заправки соединить рикотту, два вида уксуса, поперчить, посолить. 

3. Соединить с остальными продуктами. Хорошенько перемешать. 

4. Наполнить половинки кожуры авокадо салатом.

Приятного аппетита!

​Салат с авокадо и крабовыми палочками с нежной заправкой
Мне нравится
1
Загрузка...
Нет комментариев