Быстрый мясной пирог с грибами


Ингредиенты:

Тесто слоённое дрожжевое
Фарш грамм 300-400.
Лук 2-3 шт.
Грибы шампиньоны.
Яйцо для глянца.
Сливки(если есть).
Соевый соус(гуда без него).

Приготовление:

1. Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния.
2. Жарим лук, фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус, соль, хмели сунели и т.д.
3. Раскладываем тесто, как на картинке, стригём.
4. Выкладываем мясо, грибы (сырые), лук кольцами (сырой), еще раз солим. Сырые грибы дадут дополнительный сок.
5. Плетём косичку.
6. Смазываем яйцом и ставим в духовку на 35 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!
Быстрый мясной пирог с грибами
Быстрый мясной пирог с грибами
Быстрый мясной пирог с грибами
Быстрый мясной пирог с грибами
Быстрый мясной пирог с грибами
Мне нравится
Загрузка...
1 комментарий
НатальяСТ
2018-03-25 15:13:05
фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус, соль, хмели сунели и т.д.+ грибы???..... В таком случае еще нужно добавить болгарский перец, селедку,майонез, кетчуп и колу!!!Думаю что этот ШЕДЕВР уже ни что не испортит! И вот еще-"стригём" -это очень Сильно! можно по проще например -СТРИЖЕМ.