Жареные баклажаны с чесноком
Ингредиенты:
- овощи- 600 гр
- чеснок- 2 зубчика
- шампиньоны- 200 гр
- копчёная свинина- 300- 400 гр
- лимон- 1 шт
- растительное масло, помидоры (томатная паста), мясной бульон (по желанию), чёрный молотый перчик, сахар, зелень петрушечки
Приготовление:
Овощи моем, высушиваем, нарезаем кружочками, сбрызгиваем лимонным соком и оставляем минут на 15, чтобы приготовить рецепт этого овощного блюда.
На сковородке разогреваем растительное маслице и обжариваем в нём нарезанную копчёную свининку.
Добавляем толчёный чесночок, баклажаны и жарим минут 20. Вливаем совсем немного бульона, кладём мелко нарезанные помидоры, добавляем тонко нарезанные шампиньоны. Все это тушим под крышкой еще максимум 10 минут.
Солим, перчим и добавляем щепотку сахара. Перед едой посыпаем рубленой зеленушкой.
Написать комментарий
3 комментария
Sophie
2013-12-27 12:11:04
Kak ne appetitno
Ответить
александр
2016-09-03 08:23:34
спасибо болшое
Ответить
София
2016-09-03 08:34:57
Простите, это что-то страшное. Как можно такой овощ совмещать с свининой. Пожалейте читателей.
Ответить