МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ


Ингредиенты:

1 кг мясо свинины
3 луковицы
3 помидора
350 гр сыра
перец молотый, соль
майонез

Приготовление:

Хорошо отбиваем мясо. Каждую сторону мяса посыпаем перцем и солью и выкладываем на протвень. Режем кольцами помидор и кладем по два кружочка на мясо.Далее режем кольцами лук и также выкладываем на мясо.Все это поливаем майонезом.Трем сыр на большой терке и посыпаем мясо.Ставим в разогретую духовку 180-200 градусов на минут 50.

Приятного аппетита!
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Мне нравится
Загрузка...
1 комментарий
Людмила
2018-03-19 12:05:46
раньше это называлось мясо по-купечески