Хе из минтая

Ингредиенты:

  • Минтай — 0,5 шт. 
  • Лук — 0,5 шт. 
  • Морковь — 1 шт. 
  • Чеснок — 1 зубчик 
  • Соль — 0,5 ч. л. 
  • Соевый соус — 1 ст. л. 
  • Приправа для моркови по-корейски — 1 ч. л. 
  • Масло растительное — 3 ст. л. 
  • Уксус 9% — 1-2 ст. л.

Приготовление:

1. Очистите рыбу и нарежьте готовое филе кусочками. Выложите рыбу в миску. Добавьте репчатый лук нарезанный полукольцами. 

2. Добавьте морковь, которую натрите на терке для моркови по-корейски. Добавьте соль, приправу. 

3. Влейте соевый соус и уксус. 

4. Пропустите чеснок через пресс. 

5. Нагрейте почти до кипения растительное масло, влейте его к предыдущим ингредиентам. Все хорошо перемешайте. Оставьте хе из минтая на 3–5 часов.

Приятного аппетита!

Хе из минтая
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев