Рыбка ароматная.


Многие любят рыбу и моя семья - не исключение. Предлагаю испробовать один из наиболее любимых рецептов приготовления рыбы в нашей семье. 

Для приготовления ароматной рыбы понадобится: 
филе рыбы - 700 г; 
кетчуп - 5 ст. л.; 
соевый соус - 5 ст. л.; 
чеснок - 2-3 зубчика (или чесночный порошок); 
мука для панировки; 
масло для жарки; 
чуть соли. 

Смешиваем кетчуп и соевый соус. 
Режем рыбное филе на порционные кусочки. 

Обмакиваем каждый кусочек рыбы в соево-томатный соус и складываем в отдельную посуду. Посыпаем чесноком или чесночным порошком. И убираем замариноваться в холодильник на пару часов. 

После маринования обваливаем рыбу в муке, смешанной с небольшим количеством соли, и обжариваем на раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета. 
От соуса, при жарке, запах стоит обалденный! Подаем ароматную рыбу... например, с картофельным пюре. 
Приятного аппетита!
Рыбка ароматная.
Рыбка ароматная.
Рыбка ароматная.
Рыбка ароматная.
Рыбка ароматная.
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев