Рецепт приготовления курочки прост и скор. Считанные минуты, и наивкуснейшее мясо готово! 


КУРИНОЕ ФИЛЕ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ 

Ингредиенты: 

- Куриное филе — 1 кг 
- Сливки жирные — 1 чашка 
- Горчица — 1 ч. л. 
- Чеснок — 3 зубчика 
- Тимьян — 4 веточки 
- Сыр твердый — 100 г 
- Масло растительное для обжарки 
- Соль по вкусу 
- Перец по вкусу 

Приготовление: 

1. Время приготовления: 40 минут. 
2. Нагрейте духовку до 200ᵒС. Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон. 
3. Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки. 
4. В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна, немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте. 
5. Натрите сыр на мелкой тёрке. 
6. Переложите обжаренное филе в форму для выпекания. 
7. Залейте филе сливочным соусом. 
8. Сверху посыпьте сыром и уберите в духовку на 20–25 минут. Тут главное не передержать филе, чтобы оно осталось сочным. 

Филе готово. Подавайте немедленно, пока горячее
Рецепт приготовления курочки прост и скор. Считанные минуты, и наивкуснейшее мясо готово! 
Рецепт приготовления курочки прост и скор. Считанные минуты, и наивкуснейшее мясо готово! 
Рецепт приготовления курочки прост и скор. Считанные минуты, и наивкуснейшее мясо готово! 
Рецепт приготовления курочки прост и скор. Считанные минуты, и наивкуснейшее мясо готово! 
Рецепт приготовления курочки прост и скор. Считанные минуты, и наивкуснейшее мясо готово! 
Рецепт приготовления курочки прост и скор. Считанные минуты, и наивкуснейшее мясо готово! 
Мне нравится
Загрузка...
1 комментарий
ljudmilla
2018-03-16 21:17:04
спасибо