Рецепт приготовления курочки прост и скор. Считанные минуты, и наивкуснейшее мясо готово!
КУРИНОЕ ФИЛЕ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
- Куриное филе — 1 кг
- Сливки жирные — 1 чашка
- Горчица — 1 ч. л.
- Чеснок — 3 зубчика
- Тимьян — 4 веточки
- Сыр твердый — 100 г
- Масло растительное для обжарки
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Приготовление:
1. Время приготовления: 40 минут.
2. Нагрейте духовку до 200ᵒС. Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон.
3. Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки.
4. В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна, немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
5. Натрите сыр на мелкой тёрке.
6. Переложите обжаренное филе в форму для выпекания.
7. Залейте филе сливочным соусом.
8. Сверху посыпьте сыром и уберите в духовку на 20–25 минут. Тут главное не передержать филе, чтобы оно осталось сочным.
Филе готово. Подавайте немедленно, пока горячее
Написать комментарий
1 комментарий
ljudmilla
2018-03-16 21:17:04
спасибо
Ответить