Пирожки Бомбочки

Ингредиенты


Тесто:
Мука — 3-3,5 ст.
Вода (кипяток) — 1 ст.
Раст. масло — 4 ст.л.
Сахар — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л

Начинка


Помидоры — 5 шт.
Брынза (или творог) — 200 гр
Чеснок — 2 зуб.
Зелень
Соль

Приготовление


Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.
Дать тесту отдохнуть 30 мин.
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
На помидор выложить начинку.
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.

Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.

Приятного аппетита
Пирожки Бомбочки
Пирожки Бомбочки
Пирожки Бомбочки
Пирожки Бомбочки
Пирожки Бомбочки
Мне нравится
Загрузка...
5 комментариев
lidia
2013-09-07 10:43:11
вкуснятина бесподобная
анжела
2013-09-07 10:48:02
рецепт отличныц.вкусняшка спасибо
Olga
2013-09-07 16:49:16
Спасибо, попробуем.
Борис
2013-09-07 18:07:44
На вид как-будто испечённые в духовке.Думаю,что получатся т.к.в масле жареные не все любят.
elvira
2013-09-07 20:52:45
спасибо. что-то новое. надо пробовать