Рулетики из семги с творожной начинкой
Сохрани — пригодится!
Ингредиенты:
Слабосоленая семга или лосось — 120 г
Нежирный творог — 50 г
Огурцы (по желанию) — 100 г
Чеснок — 1 зубчик
Французская горчица — 10 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Выкладываем творог в миску, разминаем ложкой и смешиваем его с горчицей.
2. Огурец мелко нарезаем, чеснок раздавливаем плоской стороной ножа и добавляем в творожную массу. Солим, перчим и тщательно перемешиваем.
3. Выкладываем немного начинки на край ломтика семги, сворачиваем в рулетик и закалываем зубочисткой. Можно есть сразу, а можно ненадолго поставить в холодильник.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
2 комментария
Людмила
2018-03-08 12:10:52
спасибо
Ответить
Марина
2018-03-08 19:50:33
Красиво, ИЗЯЩНО и вкусно. Спасибо.
Ответить