Чесночная картошка


Ингредиенты и приготовление:

Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.

Делаем чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки

Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку.
Время готовки 10-15 минут.
Чесночная картошка
Мне нравится
Загрузка...
2 комментария
Анна Домашева.
2018-03-05 13:47:54
Спасибо, ВКУСНО!
Анна
2018-03-07 14:06:00
Лучше добавить укроп и майонез наполовину со сметаной