Йогуртовый манник
Нам потребуется:
манная крупа 200 гр
мука 200 гр
сахар 200 гр
йогурт питьевой 200 гр (у меня персиковый)
разрыхлитель 12 гр
маргарин для выпечки 100 гр
яйцо 2 шт
Смешать просеянную муку с разрыхлителем, сахаром, манкой. Добавить яйца и йогурт, хорошо перемешать. Маргарин растопить и охладить. Добавить маргарин в тесто и хорошо перемешать. Выложить тесто в смазанную маслом фому и поставить в заранее разогретую духовку. Выпекать при 180С примерно 40 минут. Манник немного охладить в форме, затем достать и посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Написать комментарий
4 комментария
фаина
2013-12-25 00:38:05
Спасибо... .
Ответить
сильвия
2013-12-25 13:05:35
спасибо супер!!!!!!!!!
Ответить
Veneranda
2013-12-25 18:58:08
Spasibo
Ответить
АЛЛА
2013-12-28 00:13:45
К ЧАЮ + СУПЕР.!!! СПАСИБО.!!!
Ответить