Кесадилья с ананасом и курицей
Ингредиенты:
8 пшеничных лепешек-тортилья
сливочное масла
450 г ананаса, обжарить на гриле
3 куриных грудки без кожицы и костей
соль и перец, по вкусу
240 г сыра
3 столовых ложки острого соуса барбекю
кинза и острый зеленый перец по вкусу
Приготовление:
Обжарьте ананас на гриле и нарежьте на мелкие части.
Присыпьте грудки солью и перцем (можно также использовать и другие специи). Обжарьте грудки также на гриле с обеих сторон. Затем смажьте их соусом барбекю и нарежьте на тонкие полоски.
Нагрейте сковороду на среднем огне и растопите сливочное масло. Слегка прогрейте тортильи с обеих сторон, снимите со сковороды.
На каждую тортилью выложите тертый сыр, кусочки курицы и ананаса. Также можно добавить нарезанную кинзу и зеленый острый перец. Сбрызните соусом барбекю сверху. Сверху закройте второй обжаренной лепешкой. Верните собранную кесадилью на сковороду прогреться и дать сыру возможность расплавиться. Готовую кесадилью нарежьте на 6 частей. Подавайте со сметаной и дольками лайма.
Написать комментарий
6 комментариев
Бакира
2013-12-23 19:00:41
Красивое название. Из этой серии мы чаще татарский кыстыбый с картошечкой и жареным луком делаем. можно добавить к нему соленый огурчик
Ответить
Olga
2013-12-24 02:50:38
Спасибо за рецепт!
Ответить
Оксана
2016-08-31 07:42:45
Соуса не хватает, одного барбеккю мало будет
Ответить
александр
2016-08-31 12:41:31
спасибо
Ответить
людмила
2016-09-04 00:33:28
спасибо
Ответить
александр
2016-10-07 20:32:12
спаисибо
Ответить