Капустные котлеты
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг капусты
1 луковица
0,5 ст. манной крупы
0,5 ст. муки
2 зуб. чеснока
зелень(у меня укроп)
растительное масло для жарки
панировочные сухари
соль по вкусу
специи по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
Укроп мелко нарежьте.
К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.Посолите,приправьте специями по вкусу.
Добавьте муку,манную крупу,тщательно перемешайте.
Сформируйте из этой массы котлетки,обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.
Приятного аппетита!!!
Написать комментарий
4 комментария
людмила
2018-02-21 20:32:49
Спасибо, к посту в самый раз.
Ответить
Claudie
2018-02-22 00:39:23
Spasibo za recept,kapustu liubliu v liubom vide;vmesto muki mozno dobaviti kartofelnoe piure,toze vkusno.
Ответить
Юлия
2018-02-22 11:13:05
Спасибо, рецепт котлет из капусты очень подходит для меню в период Великого поста
Ответить
Светлана
2018-02-25 19:20:18
В данные котлеты не стоит добавлять репчатый лук.
Ответить