ГНЁЗДА - быстро, вкусно и очень просто.
На завтрак просто незаменимый рецептик.
- Берём лапшу гнёзда, укладываем в сковороду.
- Затем сверху каждого Гнёздышка кладём готовый фарш(любой на ваш вкус).
- Наливаем воды,так чтоб скрыла на половину нашу лапшу,солим и закрываем крышкой.
- Как закипит,огонь уменьшить на медленый и готовить 15 минут с закрытой крышкой.
- Сверху посыпаем сыром и любой зеленью.
Написать комментарий
2 комментария
Елена
2018-02-21 12:05:30
Великолепно!
Ответить
Анна
2018-03-26 17:14:48
Я бы
Я бы пожарила лук с морковкой и грибами, сделала бы вкусную подливку и потом положила бы гнезда, потом фарш. Получился бы не ужин, а вкуснотища!!!! Но идея прекрасная! Спасибо.
Ответить