Куриные биточки с яйцом
Ингредиенты:
Грудка куриная (от одной курицы)
Яйцо (2 отварных + 1 сырое для панировки) — 3 шт
Зелень (у меня укроп, каперсы)
Соль
Перец чeрный (молотый)
Масло растительное (для обжарки)
Сухари панировочные
Приготовление:
1. От одной курицы получается 2 куска грудинки. Каждый надрезаем ножом вдоль, чтобы раскрыть его как книжку. Стараться не прорезать насквозь.
2. Слегка отбиваем каждый кусочек, накрыв пищевой пленкой. Отбитые кусочки солим, перчим, выкладываем измельченную зелень и в центр помещаем яйцо.
3. Кусочек сворачиваем рулетом и формируем биточек. Обмакиваем в яйцо, затем обсыпаем сухарями.
4. Оба битка обжариваем на сковородке до золотистого цвета со всех сторон, а затем убираем на полчаса в духовку на 180 градусов.
5. Готовые биточки разрезаем на ломтики и подаем к столу. Сочно и очень вкусно!
Автор рецепта - Александра Дубова
Написать комментарий
12 комментариев
людмила
2013-12-20 12:55:46
спасибо аппетитно
Ответить
Татьяна
2013-12-20 15:52:07
Очень аппетитно выглядит, думаю, что вкусно !!! Спасибо вам за рецепт,Александра!!!
Ответить
татьяна устинова
2013-12-20 18:21:06
спасибо.приготовлю
Ответить
татьяна устинова
2013-12-20 18:26:13
спасибо.приготовлю
Ответить
Veneranda
2013-12-20 20:34:58
Spasibo!
Ответить
сильвия
2013-12-21 15:46:02
ОЧЕНЬ ВКУСНО СУПЕР!!!!!!!!!!
Ответить
Olga
2013-12-21 23:21:36
Спасибо за рецепт! :)
Ответить
Дина
2013-12-22 08:51:25
Спасибо,выглядит в нарезке красиво
Ответить
zinaida
2013-12-23 19:12:29
ocieni vcusno i crasivo vigleadit! spasbo!
Ответить
смагина нина
2013-12-24 20:30:37
большое спасибо !
Ответить
АЛЛА
2013-12-26 14:00:55
СПАСИБО!!!
Ответить
Марита
2016-08-29 18:03:56
Интересно!А как на вкус?
Ответить