Куриные биточки с яйцом


Ингредиенты:

Грудка куриная (от одной курицы)
Яйцо (2 отварных + 1 сырое для панировки) — 3 шт
Зелень (у меня укроп, каперсы)
Соль
Перец чeрный (молотый)
Масло растительное (для обжарки)
Сухари панировочные

Приготовление:

1. От одной курицы получается 2 куска грудинки. Каждый надрезаем ножом вдоль, чтобы раскрыть его как книжку. Стараться не прорезать насквозь.
2. Слегка отбиваем каждый кусочек, накрыв пищевой пленкой. Отбитые кусочки солим, перчим, выкладываем измельченную зелень и в центр помещаем яйцо.
3. Кусочек сворачиваем рулетом и формируем биточек. Обмакиваем в яйцо, затем обсыпаем сухарями.
4. Оба битка обжариваем на сковородке до золотистого цвета со всех сторон, а затем убираем на полчаса в духовку на 180 градусов.
5. Готовые биточки разрезаем на ломтики и подаем к столу. Сочно и очень вкусно!

Автор рецепта - Александра Дубова
Куриные биточки с яйцом
Куриные биточки с яйцом
Куриные биточки с яйцом
Куриные биточки с яйцом
Куриные биточки с яйцом
Куриные биточки с яйцом
Мне нравится
Загрузка...
12 комментариев
людмила
2013-12-20 12:55:46
спасибо аппетитно
Татьяна
2013-12-20 15:52:07
Очень аппетитно выглядит, думаю, что вкусно !!! Спасибо вам за рецепт,Александра!!!
татьяна устинова
2013-12-20 18:21:06
спасибо.приготовлю
татьяна устинова
2013-12-20 18:26:13
спасибо.приготовлю
Veneranda
2013-12-20 20:34:58
Spasibo!
сильвия
2013-12-21 15:46:02
ОЧЕНЬ ВКУСНО СУПЕР!!!!!!!!!!
Olga
2013-12-21 23:21:36
Спасибо за рецепт! :)
Дина
2013-12-22 08:51:25
Спасибо,выглядит в нарезке красиво
zinaida
2013-12-23 19:12:29
ocieni vcusno i crasivo vigleadit! spasbo!
смагина нина
2013-12-24 20:30:37
большое спасибо !
АЛЛА
2013-12-26 14:00:55
СПАСИБО!!!
Марита
2016-08-29 18:03:56
Интересно!А как на вкус?