Ачма грузинская ленивая


Ингредиенты:
Тонкий лаваш - 7 листов (размером как противень)
Адыгейский сыр - 500 гр.
Российский сыр - 500 гр.
Яйца - 6 шт.
Молоко - 0,7 л.
Соль
Зелень - укроп,кинза

Приготовление:
1.Сыр натираем на крупную тёрку, добавляем яйца, чуть соли, мелко нашинкованную зелень и молоко, хорошо перемешиваем.
2.На противень выкладываем пласт лаваша, промазываем нашей начинкой, накрываем следующим пластом и т.д.
3.Оставляем пару-тройку ст.ложек начинки, а собраную ачму помещаем в прогретую до 180 гр. духовку на 20-30 минут.
4.За пару минут до готовности покрываем верхний слой оставшейся начинкой и даём подрумяниться.
Чуть остывшую ачму-лентяйку режем на порционные кусочки.
Ачма грузинская ленивая
Мне нравится
Загрузка...
3 комментария
Мила
2016-05-20 19:14:28
этот рецепт совершенно неправильный, очень плохой!!!
Хая
2016-05-21 15:11:37
Мила так напишите, как правильно!
Хая
2016-05-21 15:13:31
Очень вкусно! Только я сделала из теста как для домашней лапши. Тесто на яичках.