Борщ сибирский с фрикадельками и фасолью.
мясные кости для бульона
фарш свино-говяжий-500 гр(я беру всегда больше)
капуста-1 шт
фасоль консервированная-около 400 гр(можно сварить)
свекла-1 шт
морковь-2 шт
болгарский перец-1 шт
лук-1 шт
картофель-4-5 шт
чеснок-4 зубка
томатная паста-4-5 ст.л
зелень укропа и петрушки,лавровый лист,соль,масло
сначала сварить бульон,посолив и положив лавровый лист
когда он будет готов,кости достать
свеклу нарезать соломкой и положить в бульон вместе с фрикадельками
картофель нарезать кубиками
пока фрикадельки с картофелем варятся,сделать зажарку из лука,моркови,болгарского перца и томатной пасты
часнок подавить в ступке,капусту нашинковать
зажарку влить в суп
когда закипит,положить капусту
после добавить фасоль и чеснок
минут через 10,положить рубленную зелень
отставить и дать настояться 15 минут
Написать комментарий
5 комментариев
умка
2016-05-18 22:03:02
Даже комментировать не хочется
Ответить
Инна
2018-02-13 19:11:49
Умка, не хочется - не комментируйте)) Ваши комменты не всегда уместны.
Ответить
катерина
2018-02-14 10:09:38
Странный рецепт! Борщ похож больше на кашу из овощей+фасоль+фрикадельки+жидкость.
Ответить
Ирина
2018-02-15 14:49:24
спасибо большое за рецептик, простой, но очень хороший, мой муж как раз мечтает о фосоли, а у меня небыло вкусной идеи, поэтому очень благодарна за рецептик.
Ответить
Марина К.
2018-02-16 00:44:48
Да...! И откуда эта"УМКА"(?) "УМНИЧАЕТ"!!
Ответить