Гренки с яйцом и селёдочкой.


Для приготовления понадобится:
филе сельди - 200 гр
чёрный хлеб - 4 кусочка
яйца - 4 шт
зелёный лук - небольшой пучок
майонез - 2 -3 стол ложки (для заправки)
соль и перец - по вкусу
растительное масло - для жарки

Филе сельди нарезать на порционные кусочки.
Яйца отварить в крутую,остудить,очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке.
Зелёный лук мелко нарезать.
Перемешать натёртые яйца с нарезанным зелёным луком,посолить,поперчить и заправить майонезом.
Чёрный хлеб нарезать на четыре части и обжарить с (одной) стороны до лёгкого румяного цвета.
На обжаренную сторону хлебушка выложить немного яичного салата и сверху положить кусочек селёдочки.
Украсить нарезанным зелёным лучком и подать к столу.

Приятного аппетита!!
Гренки с яйцом и селёдочкой.
Мне нравится
Загрузка...
4 комментария
ВИКТОРИЯ
2016-05-14 17:01:58
Мне такой вариант с селедочкой понравился. Спасибо.
умка
2016-05-14 19:13:20
Жареный неизвестно на чем хлеб плюс яйца с майонезом и не понятно к чему еще кусок селедки , который наверняка будет сваливаться с этой "баррикады. Не блюдо,а " полет фантазии"-это название чтобы не обидеть автора этого творения.
Марина К.
2018-02-11 23:55:17
"Умка", видно, очень УМНАЯ (?) Бутерброд очень вкусный и красивый! А гренки на сухой сковородке - самое оно. Надо все же думать, а не....Спасибо за такой вариант appetizers.
Елена
2018-02-12 09:27:06
Очень вкусно!