Запеченный картофель с зеленью и специями


Ингредиенты:
Картофель белый 2 шт.
Красный картофель 2 шт.
Луковый порошок 0,2 ч. л.
Чесночный порошок 0,2 ч. л.
Соль 0,2 ч. л.
Орегано сушеный 0,2 ч. л.
Перец черный молотый 0,2 ч. л.
Сушеный тимьян 0,2 ч. л.
Петрушка сушеная 0,2 ч. л.
Сушеный розмарин 0,2 ч. л.
Оливковое масло 2 ч. л.

Разогреть духовку до 190С.
Промыть картофель и посушить бумажными полотенцами.
Нарезать картофель тонкими кружками (около 1 см). Постарайтесь, чтобы кружки были одинаковой толщины, тогда они будут готовы одновременно.
Положить картофель в большую миску.
Добавить зелень и специи.
Добавить оливковое масло.
Тщательно перемешать, чтобы картофель полностью покрылся маслом, зеленью и специями.
Выложить картофель на противень.
Запекать в духовке около 20 минут, пока все кружки картофеля не станут золотистыми.
Подавать картофель горячим, прямо из духовки, посыпав тертым сыром.
Запеченный картофель с зеленью и специями
Запеченный картофель с зеленью и специями
Запеченный картофель с зеленью и специями
Запеченный картофель с зеленью и специями
Запеченный картофель с зеленью и специями
Запеченный картофель с зеленью и специями
Запеченный картофель с зеленью и специями
Запеченный картофель с зеленью и специями
Запеченный картофель с зеленью и специями
Мне нравится
Загрузка...
7 комментариев
Галина
2013-12-18 08:03:09
Спасибо за рецепт, нужно попробовать!
Эмма
2013-12-18 08:42:04
Благодарю
светлана
2013-12-18 13:24:06
спасибо
Татьяна
2013-12-20 15:28:04
Перед таким блюдом никто не сможет устоять !!! Спасибо огромное !!!
silvia
2013-12-21 15:32:21
super klasssssssss!!!!!!!!!!!!!
Степанида
2013-12-22 12:32:34
Спасибо! Прекрасное блюдо, давно искала что-то подобное!
Александр
2016-08-27 12:28:22
Жрите господа. В деревнях только свиньи жрут не чищенный картофель.