Биточки


Ингредиенты:
-4 шт вареного картофеля
-100 г твердого сыра
-150 г ветчины
-лук зеленый
-соль (если нужно)
-перец
-2 яйца
-1 столовая ложка муки

Приготовление:
Картофель, сыр и колбасу натереть на терке. Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и если нужно посолить.

Добавить муку и все хорошо перемешать.

Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде.
Подаем, полив сметаной.
Приятного аппетита!
Биточки
Биточки
Биточки
Биточки
Биточки
Мне нравится
Загрузка...
2 комментария
людмила
2016-05-13 22:42:58
спасибо
ида
2018-02-11 22:17:37
спасибо