Ленивый кекс с персиками


Ингредиенты:
25г желатина
2 пачки творога
1 банка сгущенки
Консервированные или свежие персики (можно взять любимые любые любимые фрукты,

Приготовление:
1. Желатин смешать со стаканом холодной кипяченой воды. Нагревать на медленном огне до полного растворения.
2. Смешать творог со сгущенкой до однородной массы.
3. Добавляем нарезанные консервированные персики, еще раз перемешиваем. В эту смесь добавляем наш раствор желатина, который уже немного остыл. Снова слегка перемешиваем. Выливаем в форму и оставляем в холодильнике на 5 часов.
Ленивый кекс с персиками
Мне нравится
Загрузка...
2 комментария
Юлия.
2016-05-09 09:17:59
Какой же это кекс??? это бланманже.
Ирина
2016-05-11 09:39:10
Обязательно попробую, но пишите пожалуйста не пачки , а граммы .есть и 250г. пачка и 500 г.