Рыба в фольге
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Рыба (любая красная) — 2 стейка
● Лук — 1/2 шт.
● Лимон — пару кусочков
● Лавровый лист — пару штук
● Черный перец, соль
● Помидор — 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Рыбу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.
Написать комментарий
2 комментария
Рузалия
2016-05-09 09:30:48
Мммммммммм...Вкуснятина!Давно искала что -нибудь такое простенькое и оригинальное! Спасибо!
Ответить
Ирина
2018-02-08 11:11:01
Фотографии из другого рецепта. В фольге не будет рыба такой румяной!
Ответить