Куриные наггетсы


Ингредиенты на 4 порции:

2 куриные грудки (или 4 филе)
2 яйца
0,5 ст. молока
1 стакан панировочных сухарей
2 ст.л. муки
соль и приправы по вкусу

Приготовление:

Срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками.

Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке.

Далее макаем во взбитые с молоком яйца и основательно обваливаем в сухарях.

Жарим во фритюре небольшими порциями. После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
Куриные наггетсы
Мне нравится
Загрузка...
2 комментария
Татьяна
2016-05-11 06:47:47
Спасибо!
Светлана
2018-02-08 07:45:40
Можно вместо фритюра в духовке приготовить, получается тоже неплохо.