Очень вкусный и сочный салатик
Необходимо:
300 гр. отварной куриной грудки
200 гр. болгарского перца (лучше разных цветов)
100 гр. лука
40 мл. винного уксуса (можно чуть больше или меньше, по вкусу)
оливковое масло
0,5 ч.л. сахара
соль, перец черный и красный
Приготовление:
Грудку порвать на волокна. Лук нарезать тонкими полукольцами, перец - тонкой соломкой.
Смешать уксус, соль, сахар и перец. Полить заправкой салат и очень тщательно перемешать (лучше руками). В конце добавить масло, перемешать и убрать в холодильник на ночь.
Написать комментарий
12 комментариев
julija
2013-12-17 12:39:19
Spasibo, budet polezno i otcen vkusno!
Ответить
Степанида
2013-12-17 12:45:35
Спасибо. Очень приемлемый салат.
Ответить
zinaida
2013-12-17 16:03:30
Prosto, legco,vcusno,polezno.Spasibo!
Ответить
флера
2013-12-17 18:03:35
спасибо за рецепт попробую.
Ответить
Adela
2013-12-17 18:28:41
Simplu si frumos!
спасибо!!!!
Ответить
Veneranda
2013-12-17 22:28:00
Spasibo!
Ответить
Галина
2013-12-18 08:14:54
Вкуснота!!!!
Ответить
Людмила
2013-12-18 14:57:54
Спасибо. Я приготовила салат с консервированным перцем,получилось очень вкусно.
Ответить
Елена
2013-12-18 21:08:50
Легко, просто и вкусно
Ответить
Татьяна
2013-12-20 15:12:48
Как красиво!!! И наверное вкусно !!!
Ответить
Елена
2016-08-27 08:59:23
Спасибо! Интересный рецепт! Буду готовить.
Ответить
Екатерина
2016-08-27 22:02:17
Спасибо!!! Обязательно приготовлю!!!
Ответить