Свинина по-румынски


Ингредиенты:

Свинина (мякоть) – 800 г
Томатная паста – 2 ст. л.
Сыр – 100 г
Яйцо – 2 шт.
Масло растительное – 200 г
Мука (пшеничная) – 3 ст. л.
Зелень (рубленая петрушки и укропа) – 2 ст. л.
Специи (соль, перец красный и черный) – по вкусу

Приготовление:

1. Мякоть нарежьте порционными кусками. Отбейте. Посолите и поперчите.
2. Яйца смешайте с томатной пастой и солью. Добавьте часть зелени и часть натертого сыра, добавьте муку и перемешайте.
3. Мясо запанируйте сначала в муке, затем в приготовленной смеси и обжарьте на масле до готовности (приблизительно по 1 минуте на каждой стороне).
4. При подаче посыпайте оставшимся сыром и зеленью. На гарнир подайте картофельное пюре или отварные овощи.

Приятного аппетита!
Свинина по-румынски
Свинина по-румынски
Свинина по-румынски
Свинина по-румынски
Свинина по-румынски
Свинина по-румынски
Свинина по-румынски
Свинина по-румынски
Мне нравится
Загрузка...
1 комментарий
ГАЛИНА
2019-01-20 08:48:34
2 МИНУТЫ ДЛЯ МЯСА В ПЛОТНОЙ ПАНИРОВКЕ ?!? ИЗБЫТОК ЗДОРОВЬЯ У АВТОРА, ЕСЛИ СЫРУЮ СВИНИНУ ЕСТ!!! ИЛИ РЕЦЕПТ НЕ ТОЧЕН...