Рыбка в шубе.


Рыбка в хрустящей картофельной корочке вполне может стать одним из наиболее любимых блюд в вашей семье.
Для приготовления рыбы в картофельной корочке понадобится:
филе рыбы (я брала тилапию) - 6 шт.;
картофель - 7-8 шт.;
сыр - 70 г;
яичный белок - 2 шт.;
мука - 4-6 ст. л.;
соль, перец, специи;
масло для жарки.

Рыбу помыть и обсушить.

В одной чаше смешать муку, специи, соль. В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли.

Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки.
И сразу подавать блюдо горячим.
Вот так быстро и вкусно можно порадовать всю семью вкусной и аппетитной рыбой в картофельной корочке. Приятного аппетита!
Рыбка в шубе.
Рыбка в шубе.
Рыбка в шубе.
Рыбка в шубе.
Рыбка в шубе.
Рыбка в шубе.
Мне нравится
Загрузка...
2 комментария
Ириша
2016-05-03 13:40:19
Очень вкусно, только вопрос: а сыр куда или когда класть?
Ириша
2016-05-10 02:37:58
Извиняюсь, невнимательно прочитала )))