Рогалики
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 г. маргарина
● 1 ст. молока
● 20 г. дрожжей
● мука(сколько возьмет тесто)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить тесто, поставить в холодильник на 2 часа. За тем разделить на 2 части, раскатать в виде лепешек, разрезать на треугольнички, посыпать сахаром. Свернуть в виде рогалика. Верх вергуна обмакнуть в сахар. Выпекать при температуре 200 С до светло-золотистого цвета.
Написать комментарий
4 комментария
ИРА
2016-05-18 09:28:21
А ЗВЧЕМ ТЕСТО ДЕЛИТЬ НА 2 ЧАСТИ?
Ответить
ИРА
2016-05-18 09:31:57
А ЗАЧЕМ ТЕСТО ДЕЛИТЬ НА 2 ЧАСТИ? НЕПОНЯТНО КАКИЕ ДРОЖЖИ И ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ... В РЕЦЕПТЕ НЕТ САХАРА, КАК ПОДНИМУТСЯ ДРОЖЖИ? ВООБЩЕ РЕЦЕПТ - ПОЛНОЕ НЕДОРАЗУМЕНИЕ!
Ответить
ирина
2016-06-08 07:59:42
пеку давно по этому рецепту очень вкусные рогалики. только в тесто добавляю 1 яйцо.
Ответить
Natalya
2018-02-01 18:50:10
Takze hochu sprosit - margarin dolzen bit rastoplenni ili razmyagchenni?
Ответить