Манно-овсянные блины
Нежные блинчики без муки, ну просто объедение
Получаются пышненьниким и таят во рту!
Ингредиенты:
1 ст. овсяных хлопьев
1 ст. манной крупы
500 мл. кефира
3 яйца
2 ст. л. сахара
1/2 ч. л. соды
1/2 ч.л. соли
3 ст. л. растительного масла
Приготовление:
Смешиваем в миске манную крупу и овсяные хлопья. Заливаем их кефиром, перемешиваем и оставляем на 2 часа. Яйца взбиваем, добавляем в миску. Добавляем соль, сахар и соду. Вливаем масло, перемешиваем. И жарим блинчики.
Написать комментарий
3 комментария
нина
2016-04-28 13:13:53
в рецепте не упомянуто о воде. а в приготовлении она вдруг появляется и сколько воды надо и зачем,если они на кефире?
Ответить
нина
2016-04-28 13:14:49
И если уж тают, то не таят..
Ответить
Анна
2018-02-08 11:06:25
В приготовлении нет воды
Ответить