Красивое оформление краев пиццы
Раскатываем тесто в тонкий круглый пласт и, немного отступая от края, выкладываем по периметру сосиски или тонкие колбаски.
Закрываем сосиски тестом с краев и тщательно заделываем шов.
На образовавшемся канте делаем радиальные надрезы с шагом 2-2,5 см и поворачиваем все образовавшиеся кусочки на 90 градусов.
Заполняем середину пиццы топпингом.
Даем пицце расстояться 10-15 минут и выпекаем в духовке 20 минут при температуре 200 гр. С.
Написать комментарий
3 комментария
людмила
2016-04-25 00:41:08
спасибо
Ответить
Марина
2016-04-25 10:57:02
Очень здорово придумано! Частенько видела как от пиццы остаются края, которые без начинки. В таком виде, думаю, остатков быть не может!
Ответить
людмила
2018-01-29 16:08:36
спасибо здорово
Ответить