Пицца в булочках


Приготовление:
Тесто для пиццы
Соус маринара
60 г пеперони, мелко нарезать
115 г тертого сыра (моцареллы, чеддер или любой другой)
1/4 стакана соды
2 столовых ложки сахара
3 столовых ложки растопленного сливочного масла
соль крупного помола

Приготовление:
Духовку нагрейте до 175 градусов. Тесто разомните на разделочной доске. Слепите из теста длинную "колбасу". Разрежьте его на 16 частей. Каждую раскатайте на присыпанной мукой доске. Выложите на каждую лепешку теста
1-2 столовых ложки соуса, 2 столовых ложки сыра и 1 столовую ложку нарезанной пеперони.
Тесто слегка смочите по края и все плотно скрепите, чтобы начинка оказалась внутри.
Выложите булочки на противень. Вскипятите большую кастрюлю с водой, куда забросьте соду и 2 столовых ложки сахара (вода будет активно бурлить). Забросьте в кипящую воду булочки (по 4 шт за раз), оставьте повариться на 30 секунд и шумовкой выловите их, верните на противень. Смажьте каждую растопленным сливочным маслом, присыпьте солью крупного помола. Выпекайте при 175 градусах до золотисто-коричневой корочки.
Пицца в булочках
Пицца в булочках
Пицца в булочках
Пицца в булочках
Пицца в булочках
Пицца в булочках
Пицца в булочках
Пицца в булочках
Пицца в булочках
Пицца в булочках
Мне нравится
Загрузка...
7 комментариев
Юлия
2013-12-15 08:54:23
Супер!!!
Татьяна
2013-12-15 12:17:17
Как просто...Обязательно пополню своё меню! Спасибо!!!
флера
2013-12-15 17:15:32
спасибо
Нина
2016-08-25 11:52:22
Поясните, пожалуйста, для чего в воду для отваривания класть соду, да еще в таком количестве.
Irina
2016-08-25 23:29:01
А сколько теста? 1кг или менше?
Irina
2016-08-25 23:31:30
Сколько воды, сколько соды?
александр
2016-09-05 07:59:17
спасибо