Мясные сырники
Ингредиенты:
0.5 творога
пачка бекона
2 яйца
2 ложки муки
пучок укропа
пару зубчиков чеснока
сахар, соль потанцуем по вкусу
Приготовление:
Тщательно смешиваем ингредиенты и заворачиваем в бекон.
Обжариваем прикрыв крышкой.
Все!
Написать комментарий
5 комментариев
Ирина
2016-04-23 09:52:32
Не понятно сколько творога, пол пачки или полкило.
Ответить
Татьяна
2016-04-23 14:57:00
Вид обалденный...
Ответить
Светлана
2016-04-25 07:46:00
Спасибо, оригинальный рецепт!
Ответить
Наталья
2018-01-29 11:31:20
Плохой рецепт, жирный бекон не сочетается с творогом, перевод продуктов.
Ответить
Дайва
2018-01-29 15:53:23
Ирина, вы же хозяйка. Как вы думаете, сколько человек вы накормите с пол пачки творога? Прежде чем задавать вопрос, надо подумать
Ответить