Домашние куриные колбаски
Ингредиенты:
✔ 500 гр куриного фарша
✔ 200 мл молока
✔ паприка сладкая 1 ч.л.
✔ соль, перец по вкусу
✔ приправа к курице (у меня курица гриль)
Приготовление:
1. Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать всыпать все специи, хорошо перемешать. если есть кондитерский шприц, то используйте его, у меня нет, поэтому я наполняла обычный полиэтиленовый пакетик и отрезала уголок диаметром 1,5-2 см.
2. Отрезала от пищевой плёнки кусочек с запасом, выдавливала фарш на пищевую плёнку , закручивала аккуратно, по бокам хвостики завязывала ниточкой, и отправляла вариться в кипящую минут на 10 воду.А потом я обжарила слегка.
3. Из этого количества у меня вышло 14 не толстых колбасок
Написать комментарий
5 комментариев
Елена
2016-04-18 13:00:35
Спасибо большое!Рецепт очень быстрый и наверное вкусный!
Ответить
Ирина
2016-04-18 14:01:13
очень понравился рецепт.класс!
Ответить
millie
2016-04-19 03:26:44
не спорю, не пробовала,
но мне показалось, что на такое небольшое количество
всего то 500 гр фарша---так много!!!!!
-- 200 мл молока !!!!!
получится жидкое что то-- возможно еще наполнитель какой то добавляли?
крахмал или еще что то?
или молока надо меньше ?
Ответить
Галина
2016-04-20 01:36:45
Я сомневаюсь в таком количестве молока на такое количество фарша. Может ещё какие-то ингридиенты должны быть.
Ответить
валентина
2018-01-24 11:51:15
Хорошие колбаски,аппетитные.Я кладу в фарш мускатный орех молотый,сухой чеснок.Набиваю колбасным шприцем в свиные или бараньи кишки.Отвариваю в мультиварке на пару.
Ответить