Холодный торт


Ингредиенты:
- 500 г пряников
- 500 г сметаны
- 2 банана
- 100 г сахарной пудры
- 1 стакан чищеных орехов

Приготовление:

Пудру смешиваем со сметаной. Пряники режем толщиной по 3-4 миллиметра, а бананы - 1-2 миллиметра. Обжариваем на сковороде и меленько рубим ножом орехи.

Находим миску соответствующего размера. Выстилаем ее изнутри пищевой пленкой. На пленку выкладываем слоями смоченные в сметане пряники и бананы, пересыпая их ореховой крошкой.

Если любите тортик посочнее, то сметаны надо брать чуть побольше.

Утрамбовываете рукой и ставите на ночь в холодильник. Утром переворачиваете на поднос (блюдо), снимаете пищевую пленку и все - наш тортик готов. Украшаете, едите и наслаждаетесь.
Холодный торт
Холодный торт
Холодный торт
Холодный торт
Холодный торт
Холодный торт
Холодный торт
Холодный торт
Мне нравится
Загрузка...
2 комментария
Нина Бенько
2016-04-18 20:11:55
Спасибо за такой легкий рецепт!
Людмила
2016-04-22 17:59:02
Супер тортик!Быстро и без заморочки!