Куриная отбивная в картофельной панировке
Ингредиенты:
2 филе курицы
2 средних картофелины
1 яйцо
специи
растит. масло
Приготовление:
1. Филе нужно хорошенько отбить, посолить и поперчить. Картофель очистить и натереть на крупной терке.
2. Отбитое филе обмакнуть в яйцо и обвалять в натертом картофеле. Сразу выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.
3. Жарить с двух сторон на среднем огне по 10-15 минут, не закрывая крышку.
4. Каждая отбивная получается довольно большой и толстой, наедаешься одной порцией.
Написать комментарий
4 комментария
людмила
2016-04-16 22:16:40
спасибо
Ответить
Тамара
2016-04-18 13:03:35
Красивые отбивные. Сочные, аппетитные.
Ответить
Диана
2018-01-23 15:01:06
Картофель солить нужно?
Ответить
Анна
2018-01-23 21:00:10
обязательно пожарю, рецепт понравился. Благодарю!!!
Ответить