Творожно-банановое печенье
Ингредиенты:
200 гр. творога (не водянистого)
80 гр. молотой овсяной крупы/крупно молотых овсяных хлопьев
1 спелый банан
мак/кокосовая стружка/тертый шоколад/молотые орехи (для посыпки)
Приготовление:
1.Творог вместе с бананом перетереть блендером/вручную в однородное пюре.
2.Добавить овсянку, замесить тесто.
3.Убрать в холодильник примерно на час.
4.Сформировать шарики, обвалять их в маке/орехах/стружке, слегка приплющить и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки/смазанный растительным маслом/маргарином.
5.Выпекать при температуре 180 градусов в течение 12-15 мин.
Примечание:
При желании в тесто можно добавить сахар и сливочное масло, а банан заменить яблоком/тыквой/морковью. А также в середину каждого печенья положить орешек/чернослив/инжир/курагу/кусочек шоколада и тд.
Написать комментарий
11 комментариев
Тами
2013-12-14 10:49:35
спасибо!
Ответить
светлана
2013-12-14 10:55:26
большое спасибо за интересные рецепты скоро начну все готовить для своих родных
Ответить
Людмила
2013-12-14 13:06:30
Очень интересный рецепт, а самое главное без наворотов и прибамбасов. Все продукты доступные и бюджетные. Спасибо. Обязательно попробую спечь такое печенье. Спасибо автору!
Ответить
Elvina
2013-12-14 14:16:26
Spasiba za xarowiy risept
Ответить
Светлана
2013-12-14 19:13:26
Спасибо! Рецепт очень понятный, вкусный и полезный...
Ответить
Veneranda
2013-12-14 19:38:59
Spasibo!Horošij recept.
Ответить
АЛЛА
2013-12-14 20:15:29
ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ ПОПРОБУЮ ПРИГОТОВИТЬ. СПАСИБО.
Ответить
Лариса
2013-12-14 22:48:06
Спасибо за интересные рецепты
Ответить
Ольга Б
2013-12-19 01:09:01
Интересно! Спасибо!
Ответить
Ляля
2013-12-21 00:36:39
Очень рада, что подписалась к вам....Каждый раз беру себе в закладку много интересных рецептов. Спасибо Вам большое!
Ответить
Алена
2016-08-27 19:21:18
Оригинальный рецепт, ничего не скажешь, большое СПАСИБО !
Ответить