Чесночно-укропное масло на завтрак, очень ароматное и вкусное
Ингредиенты:
-100 г сливочного масла
-1 пучок укропа
-1 зубчик чеснока
-6 капель лимонного сока
-соль
Это чесночно-укропное ароматное масло пригодится вам не раз, например, когда вам:
1 захочется добавить изюминку в стейк мясной или же рыбный
2 заправить пельмени
3 обогатить ароматами супчик
4 на бутерброды в конце-концов
Приготовление:
Зелень моем и даем обсохнуть, срываем с пучка только нежные веточки, не трогая стебли. Масло размягчаем при комнатной температуре. Измельчаем укроп с чесноком. Вмешиваем все это в масло, добавляем соль по вкусу, несколько капель лимонного сока.
Выкладываем массу на циновку для суши “макису”, застеленную пищевой пленкой, формируем колбаску, отправляем в холодильник.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
8 комментариев
Татьяна
2016-04-14 12:05:27
Вкусно...
Ответить
Валентина
2016-04-14 19:17:14
Отличный бутерброд и отлично на мясо жаренное намазать, да и можно и на варенное,будет очень вкусно.
Ответить
Валентина эфендиева
2016-04-15 19:08:59
Спасибо! Попробую приготовить.И друзьям подскажу! Удачи всем!
Ответить
Маруся Киселева
2016-04-16 16:00:07
Спасибо. Это очень вкусное сочетание.
Ответить
Галина
2016-04-21 21:35:25
Спасибо!!!
Ответить
Marekhi
2016-06-23 09:33:36
Ogromnoe spasibo vam za takie ochen vkusnie I podrobnie recepti. <3
Ответить
Маришка
2018-01-22 10:25:45
Отлично!!! Но, только не на завтрак.
Я делала так и хранила в морозилке.
Ответить
Марина
2018-01-25 14:30:22
Чеснок на завтрак (?) - это что-то!!!
Ответить