Салат из зеленой фасоли с яйцами
Ингредиенты:
- 400 г зеленой фасоли
- 4 яйца
- 1-2 зубчика чеснока, очищенных
- 1 столовая ложка сливочного масла
- майонез по вкусу
Приготовление:
1. Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой.
2. Очистите и нарежьте зеленую фасоль. Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой мягкости (5-10 минут). Ополосните готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды.
3. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне, добавьте зеленую фасоль и обжарьте с маслом в течение 5 минут, помешивая.
4. Переложите жареную фасоль в салатник, выдавите сверху чеснок.
5. Очистите яйца и нарежьте их в салатник с фасолью.
6. Подсолите по вкусу, заправьте майонезом и перемешайте.
Написать комментарий
3 комментария
Светлана
2016-09-13 14:30:26
Спасибо, думаю, очень вкусный салат.
Ответить
Татьяна
2017-03-22 22:07:41
Очень классный салат. Уже больше года у меня в рецептах. Но я еще добавила свежие огурцы, а фасоль после отваривания прожариваю на сливочном масле, а то салат был пустоват. И майонез заменила на жирную сметану. Мммм вкуснота
Ответить
Лубовь
2018-01-21 17:01:53
это вкусный и питетельный салат но не надо майонез добавить кукурузки соевый соус и немного масло авакадо или сметаны
Ответить