Булочки с плавленым сыром
Тесто:
200 г молока
1 ч.л. сухих дрожжей
1 ч.л. сахара (можно даже 2 или 3, чтобы послаще чуть тесто было)
300 г муки
2 ст.л. растительного масла без запаха
Начинка:
плавленный сыр для гамбургеров (10 шт)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В теплое молоко добавила дрожжи и сахар. Дала дрожжам "ожить", добавила масло, муку. Замесила не крутое тесто.
Дала тесту подняться
Разделила тесто на 10 кусочков
Сыр нужен такой
Каждый кусочек раскатала тонко (2-3 мм толщ.) в прямоугольник (раскатывать нужно на смазанном растительным маслом столе), на один край положила сыр
Начиная с нижнего края начала сворачивать рулетик (не плотно!)
Края лучше, наверное, защипнуть, а то у меня в некоторых сыр немного вытек
Уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки ШВОМ ВНИЗ. Дать постоять им минут 20-25. Смазать желтком с молоком (а я совсем забыла их смазать)
Выпекать в разогретой до 210 С духовке 15-20 минут
Написать комментарий
10 комментариев
Sigal
2013-12-13 07:57:00
Спасибо!
Ответить
Ванда
2013-12-13 16:23:37
Спосибо! Наверно вкусные!!!
Ответить
флера
2013-12-13 16:49:01
падо попробовать заманчиво.
Ответить
Milla
2013-12-13 16:53:39
Spasibo
Ответить
АЛЛА
2013-12-13 18:01:02
СПАСИБО МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ БУЛОЧКИ.!!!
Ответить
Ольга
2013-12-13 19:42:53
Спасибо за рецепт, думаю моим детям понравится!Попробую сделать.
Ответить
надежда
2013-12-15 05:23:38
Ой, у меня внук так любит расплавленный сыр...надо срочно попробовать.Спасибо ,что поделились с нами рецептом.
Ответить
Людмила
2014-01-16 14:38:21
ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт!Мои мужчины(муж и зять)в восторге от булочек-рогаликов.Пеку их уже вторую неделю подряд!
Ответить
Екатерина
2016-08-24 10:54:53
Сегодня обязательно попробую испечь!!! Спасибо!!!
Ответить
алевтина
2016-08-24 18:23:09
славный рецепт
Ответить