Супер-пирожки с капустой
Пирожки просто сказка!
Ингредиенты - минимальны.
Замес - моментальный.
Результат - тонкое, хрустящее тесто.
Отличный рецепт!
Ингредиенты:
-Мука (около) — 2 ст.
-Масло растительное — 0,5 ст.
-Водa — 0,5 ст.
-Соль
-Капуста белокочанная (свежая или квашеная)
-Морковь
-Лук репчатый
-Вареное яйцо
Приготовление:
Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто.
Начинка - потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью + натертое на мелкой терке вареное яйцо.
Разделяем тесто на 12-14 кусочков.
Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку.
Аккуратно заворачиваем, формируя нашу"сигару", выкладываем на противень швом вниз.
Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах минут 20-30, до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
13 комментариев
Ирина
2016-04-11 22:15:18
Отличный рецепт! Спасибо.
Ответить
Ирина
2016-04-11 22:19:18
Отличный рецепт!Спасибо
Ответить
людмила
2016-04-11 22:32:36
спасибо
Ответить
Надежда
2016-04-11 22:50:23
Спасибо за рецепт!Очень аппетитно выглядят пирожки,хочу попробовать испечь такие же!
Ответить
ирина
2016-04-18 21:16:34
Испекла сегодня пирожки.Получились просто супер!!Объедение и вкуснятина! Спасибо большое
Ответить
галина
2016-04-18 21:40:45
Спасибо!!!!!!
Ответить
Елена
2018-01-19 09:32:32
Пеку такие же, только тесто раскатываю максимально еще тоньше. Через блинчик хорошо видна столешница. В тесто кладу еще чуток сахару.
Ответить
Ольга
2018-01-19 13:43:51
Спасибо за рецепт))) Соду надо добавлять?
Ответить
Марина
2018-01-19 22:06:08
Спасибо! Люблю работать с тестом.Семья избалована выпечкой. Замечательно. Улетели со свистом. В начинку добавила ветчину. Спасибо.
Ответить
Марина
2018-01-19 22:08:52
Спасибо! Очень здорово! Уже попробовали! Готовьте.
Ответить
людмила
2018-01-19 22:28:47
спасибо
Ответить
Светлана
2018-01-21 22:08:50
Везде только и вижу что "супер","супер".Какой может быть "супер" в печеных пирожках , когда тесто на воде, без дрожжей или без соды. Перевод продуктов и времени.
Ответить
Ангелика
2018-03-21 14:09:12
Здорово, что без дрожжей! Не так вредно. Давно приглянулся мне ваш рецептик. Обязательно попробую. Спасибо.
Ответить