Куриные грудки с томатами и базиликом


Ингредиенты:

3 куриных филе
2-3 помидора (лучше брать помягче)
пучок базилика
соль и перец по вкусу

Приготовление:
“Ужин за 30 минут”. За счет ломтиков сочного помидора, которыми нафарщированы грудки, мясо получается сочным и очень вкусным. А базилик придает особенный аромат этому блюду.

Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами. Каждую надрезаем не до конца и распластываем. Солим и перчим грудки внутри. На каждую кладем базилик и кольца помидора.

Складываем и закалываем зубочистками края. Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка).
Куриные грудки с томатами и базиликом
Куриные грудки с томатами и базиликом
Куриные грудки с томатами и базиликом
Куриные грудки с томатами и базиликом
Куриные грудки с томатами и базиликом
Мне нравится
Загрузка...
1 комментарий
Тамара
2016-04-08 13:42:21
Очень интересное блюдо, а главное готовится очень просто.Спасибо.