Салат Ирина
Ингредиенты:
Копченая курица 200 г
огурец свежий 150 г
грибы маринованные 150 г
лук репчатый 1 шт
яйца вареные 4 шт
майонез или сметана по вкусу
соль и перец по вкусу
зеленый лук (любая зелень) по вкусу
Приготовление:
Грибы и лук порезать, обжарить немного, остудить.
Мясо и огурец порезать соломкой тонко, яйца натереть, зелень измельчить.
Выложить слоями снизу вверх:
курица, огурец, грибы с луком, зелень, яйца. Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу.
Украсить по желанию.
Приятного аппетита
Написать комментарий
3 комментария
людмила
2016-04-01 23:28:18
спасибо
Ответить
Ljudmilla
2016-04-04 19:54:08
Маринованные грибы жарить? По моему не стоит.
Ответить
Татьяна
2018-01-13 22:28:28
По-моему,здесь опечатка. Жарить маринованные грибы,это горячка.
Ответить